DVM Trans, Tailormade Transport et Bleckmann België grands vainqueurs des Gazelles 2019

A l’occasion de la soirée d’ouverture du salon Transport & Logistics, les « Gazelles du transport et de la logistique » ont eu lieu, dans leur onzième itération, à Anvers. Cet évènement, organisé par TRANSPORTMEDIA en collaboration avec Trends TOP et Easyfairs, a vu DVM Trans, Tailormade Transport et Bleckmann Belgium récompensés pour leur rapide croissance, chacun dans leur catégorie respective. Dans la catégorie petites entreprises (avec un chiffre d’affaires s’élevant jusqu’à 1 million d’euros en 2014), DVM Trans (Diksmuide) se démarque cette année de ses concurrents et occupe la première place. Dilissen Transport (Pelt) et LDM Transport (Staden) remportent quant à eux respectivement la deuxième et troisième place. Dans la catégorie entreprises de taille intermédiaire, le premier prix a été attribué à Tailormade Transport, qui siège à Gent. La seconde place revient à Transport A. Jacobs (Genk), la troisième à Alders Bulk Logistics (Pelt). Pour ce qui est de la catégorie grandes entreprises, Bleckmann Belgium remporte le premier prix, suivi par H. Essers Internationaal Transport qui occupe la seconde place. Weerts Supply Chain (Milmort) complète le podium en raflant la troisième place.